当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 感悟人生
回帖数:1
赵晋2013-11-25
20:06
1、感悟人生

小偷在鸡舍偷了只鸡,
逃跑时撞翻了鸡舍的灯,
鸡舍着火了!
鸡回头看见燃起了大火,
明白了,小偷救了它!
当小偷用谷喂它,
它觉得小偷关心它。
当小偷东躲西藏,
把它藏在怀里时,
它觉得小偷爱它。
有一天当它看见小偷挥起屠刀,
它觉得小偷一定是要自杀,
所以用自己的身体挡住了小偷,
它幸福的死去了!
事实很多时候就会是这样,
你认为很爱你的人,
也许并没有你想的那么爱你,
或者根本不爱你……
很多时候 我们都是输给了“我以为”。
原谅一个人是容易的。 但再次信任,就没那么容易呢。 暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。 活着,就要善待自己。
别跑到别人的生命里当插曲。 不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。 你走,我坦然放手!不属于我的东西,我不要。 不是真心给我的东西,我不稀罕。
时间在变,人也在变。 有些事,不管我们如何努力回不去就是回不去了。 很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。 信与不信,就在你一念之间。 懂我的人,何必解释。
我向往这样的心境,不记得失! 有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。

收起
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市长征小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzczlxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 中国正能量 静乐县杜家村学区 玉田镇中学 临沂马厂湖小学 定襄县受禄中心校 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省天柱民族中学 滨州市滨城区第三小学 玉田县北杨庄小学 湛江市第六中学 三门峡市陕州区第二高级中学 彝良县职业技术高级中学 玉田县杨家板桥中学 本溪县草河掌镇中心学校 安陆市雷公镇初级中学 天津市津南区咸水沽第三小学 忻府区教育局 忻州市第三中学 玉田县第一幼儿园 手机版