当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 暑假大扫除{三二班}
回帖数:1
黄子宁2013-11-26
15:51
1、暑假大扫除{三二班}
今天是星期三,爸爸和妈妈上班了,只留下我和姐姐。我们俩商量给他们一个意外的惊喜,大扫除了。
姐姐扫地的速度可快了,不到半小时就扫完了,之后,我痛痛快快地把地敦个干净。然后擦桌子……
到了晚上,爸爸和妈妈回家后,大吃一惊,连给我们竖起了大拇指。
虽然累得满头大汗,但是看到我们的劳动成果,我和姐姐开心地笑了。
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市长征小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzczlxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 忻州市实验中学 忻州市教育局 德江县青龙镇第二小学 中国正能量 忻州教育资源网代县频道 吉林省柳河县胜利小学 定襄县幼儿园 湛江市教育局 王庆坨镇尤张堡小学 古蔺县蔺阳中学校 忻州教育资源网原平频道 山西省忻州市实验小学 贵州省岑巩县中学 六盘水市第二十三中学 通城县教育局 江都市第三中学 静乐县杜家村学区 衡水市冀州区信都学校 北大荒知青网 手机版