当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 爱
回帖数:1
张景涵2013-12-03
8:50
1、爱
天下的父母都爱自己的孩子,科室许多母亲对自己的孩子都是万分宠爱,什么活都不让他们干,使他们的自理能力差,而我的老妈却不是这样的。
那是一个炎热的夏天,星期天,妈妈骑着车子送我去学英语,马上就要迟到了,车速行驶加快,路过一个站牌时,妈妈突然把车子停住了。对我说:“你也大了,该尝试着自己坐公交车了。”说完便递给我一块钱。我坐公交车都是和老妈一起坐,从没有自己一个人坐过。我便对妈妈说:“机会多的是,今天能不能不坐。”“不行,骑车会迟到的。”老妈的脸瞬间由晴转阴。我不敢再说了,只好乖乖地站着等车。没过多久,车就来了,我上车找了个座位。我下车了,正要进校,远远出现了一个模糊的身影,正是----妈妈。我顿时眼眶发热,心里五味陈杂。
在老妈的锻炼下,我的自理能力比其他同学都强,所以我爱我的老妈。
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市长征小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzczlxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
天津市津南区咸水沽第三小学 礼县职业中等专业学校 三五集团网 安陆市烟店镇中心小学 忻州市教育局 迁西县第三实验小学 博白县教研网 广西博白县江宁一中 金寨县梅山第三小学 中国冰城名厨旺菜网 厦门市思明区教育局 湖南省武冈市湾头镇中学 农垦牡丹江管理局高级中学 湖北安陆紫金路小学 安陆市护国小学 三台外国语学校 忻州市实验中学 西藏萨迦县中学 内蒙古根河市职业高中 教育观察网 手机版