当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 感悟人生
回帖数:1
赵晋2013-11-25
19:59
1、感悟人生
:小偷在鸡舍偷了只鸡,
逃跑时撞翻了鸡舍的灯,
鸡舍着火了!
鸡回头看见燃起了大火,
明白了,小偷救了它!
当小偷用谷喂它,
它觉得小偷关心它。
当小偷东躲西藏,
把它藏在怀里时,
它觉得小偷爱它。
有一天当它看见小偷挥起屠刀,
它觉得小偷一定是要自杀,
所以用自己的身体挡住了小偷,
它幸福的死去了!
事实很多时候就会是这样,
你认为很爱你的人,
也许并没有你想的那么爱你,
或者根本不爱你……
很多时候 我们都是输给了“我以为”。
原谅一个人是容易的。 但再次信任,就没那么容易呢。 暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。 活着,就要善待自己。
别跑到别人的生命里当插曲。 不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。 你走,我坦然放手!不属于我的东西,我不要。 不是真心给我的东西,我不稀罕。
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市长征小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzczlxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 忻州市实验中学 忻州市教育局 德江县青龙镇第二小学 中国正能量 忻州教育资源网代县频道 吉林省柳河县胜利小学 定襄县幼儿园 湛江市教育局 王庆坨镇尤张堡小学 古蔺县蔺阳中学校 忻州教育资源网原平频道 山西省忻州市实验小学 贵州省岑巩县中学 六盘水市第二十三中学 通城县教育局 江都市第三中学 静乐县杜家村学区 衡水市冀州区信都学校 北大荒知青网 手机版